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Short Rib ahumado

Short Rib ahumado

Arturo Becerra

Ingredientes

  • 1.5 Kg de Short Rib
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 cucharaditas de pimienta
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 apio
  • 1 taza de puré de tomate
  • 1 cucharada de romero
  • 1 cucharada de tomillo
  • 2 hojas de laurel (grandes)
  • 1 taza de vino tinto
  • 1 1/2 taza de cerveza porter o caldo de res
  • 4 dientes de ajo

Proceso

- Aplicar sal y pimienta al short rib en partes iguales

- Cocinar short rib durante 4 o 5 horas a 225F o hasta que llegue a una temperatura interna de 175F

- Freír Ajo y cebolla, apio y zanahorias en aceite durante 5 minutos a fuego medio alto

- Agregar a freír hierbas y puré de tomate durante 5 minutos (asegurarse de que el puré está mezclado con todos los demás ingredientes)

- Agregar vino, cerveza/caldo de res a la mezcla

- Poner la costilla ahumada en la cacerola sumergida hasta el hueso dejando expuesta la carne

- Agregar hoja de laurel

- Tapar y dejar a fuego lento durante 1/2hr o hasta que la carne esté increíble de suave (el líquido debe espesar)

- Colar verduras para separar el líquido de los sólidos

- Servir costilla bañada del líquido colado